currara Boljshoe Vam spasibo !! Angel -Ok06.04.2017 | |
merlin01 Я так делаю уже много лет, только уксус обычно 9%-50 грамм, и стерилизую-5 минут. "Бухло" не чувствуется... :) Елена Пицура01.09.2014 | |
COBECTb а я еще не пробовала)) только вот нашла рецепт )) буду пробовать ;) Lena Baranovska28.07.2014 | |
Samaro4ka Я каждый год такой делаю. Вкусно! Галина Перминова28.07.2014 | |
dnepr-tanya Спасибо за такие вкусности!!!!!! Татьяна Мироненко11.07.2012 | |
braslet *THUMBS UP* Галина11.07.2011 | |
COBECTb еще не пробовала. но сделаю обязательно) бухло и закусь - 2 в 1 )))) Lena Baranovska11.07.2011 | |
masterkam в воооодочном.а на пробу выдаете ))) Николай Иванович11.07.2011 | |
masterkam какие апетитьненькие Николай Иванович11.07.2011 |