Уведомления
@empireofbeads 
ДрузьяФотоВидеоИзбранноеПо месяцамСамые-самые
Все комментарии
currara Boljshoe Vam spasibo !!
Angel -Ok06.04.2017
merlin01 Я так делаю уже много лет, только уксус обычно 9%-50 грамм, и стерилизую-5 минут. "Бухло" не чувствуется...  :)
Елена Пицура01.09.2014
COBECTb а я еще не пробовала)) только вот нашла рецепт )) буду пробовать ;)
Lena Baranovska28.07.2014
Samaro4ka Я каждый год такой делаю. Вкусно!
Галина Перминова28.07.2014
dnepr-tanya Спасибо за такие вкусности!!!!!!
Татьяна Мироненко11.07.2012
braslet *THUMBS UP*
Галина11.07.2011
COBECTb еще не пробовала. но сделаю обязательно) бухло и закусь - 2 в 1 ))))
Lena Baranovska11.07.2011
masterkam в воооодочном.а на пробу выдаете )))
Николай Иванович11.07.2011
masterkam какие апетитьненькие
Николай Иванович11.07.2011
Назад1 2 3 4 5 Вперед
(100 элементов)