babushka Я тоже давно не делала. Спасибо, что напомнили. Наталья Анохина15.09.2020 | |
dayana9 Спасибо! Дина28.12.2017 | |
laksmi а я с рыбки удаояю шкурку с чешуей и все кости. Мяско сразу пластами пальцами разделяю. Пласты естественные как мясо идет так вот эти тонкие пластиночки и снимаю это для того чтобы сразу этими пластиночками на хлебушек по утрам с просоня удобней было класть.
Отходы или в морозилку если мало или если достаточно вывариваю несколько часов для ухи. Несколько часов для того чтоб все что в чешуе полезного было в бульончик вышло, после процеживаю и чистый бульончик уже заправляю пшенкой и перед подачей рубленным яйцом и укропчиком, а гуща если правильно выварена по времени косточки мелкие во рту тают как и чешуя (примерно как в холодце или консерве)
Ну и когда солю рыбку обязательно водку кладу. Рыбка более упругая что ли становится а водка на вкусе не отражается. Жанна Кушнаренко24.12.2015 | |
anttk1962 Спасибо. Тамара Анищенкова28.04.2015 | |
COBECTb а мама у меня делала как тефтельки объемные и на сушку , лук, майонез, сыр и в духовку) Lena Baranovska06.02.2015 | |
nvs42 Спасибо! Наталья Смирнова06.02.2015 | |
AnyaB Спасибо, что напомнили! Уже давненько их не делала :) Только я их, как отбивные, в яйце жарю, а с майонезом - в духовке :) Anna Borsuk05.02.2015 | |
meduzza Я тоже так делаю, просто и вкусно. Только я кожу не снимаю. мне потом легче ее резать, только кости удаляю. Elena Gonikhina14.08.2014 | |
kelly123k Looks so good!! Filomena Sousa13.08.2014 | |
annmois Спасибо большое. Анна13.07.2014 | |
valya11 Очень интересно, нужно попробовать. Валентина Андреяшева01.03.2013 | |
anttk1962 Спасибо! Тамара Анищенкова10.02.2013 | |
vervolf ни капли-майонез то не литрами же))))) Татьяна Галаева19.01.2013 | |
COBECTb а оно от обилия майонеза не расподается, не намокает? Lena Baranovska19.01.2013 | |
vervolf очень вкучненькая вещица-а я беру горбушу тончайшими ломтиками,маринованные огурцы тонко .зелень и майонез для пропитки и конечно пропитывается часов 6 не меньше Татьяна Галаева19.01.2013 | |
COBECTb я их еще не делала, но могу сказать одно - это не европейская кухня значит всякие загонистые те же уксусы будут на УРА )) Lena Baranovska13.08.2012 | |
veydara а уксус обычный или рисовый? Ведунья10.08.2012 | |
volka-kafa Жира должно быть достаточным, чтобы полностью погрузить в него куски обжариваемых продуктов Ольга Ежка04.07.2012 | |
volka-kafa Нямка! ;-) Ольга Ежка04.07.2012 | |
lapa-1 Спасибо за рецепт! Людмила Ющенко09.06.2012 |