Уведомления
@empireofbeads 
ДрузьяФотоВидеоИзбранноеПо месяцамСамые-самые
Все комментарии
babushka Я тоже давно не делала. Спасибо, что напомнили.
Наталья Анохина15.09.2020
dayana9 Спасибо!
Дина28.12.2017
laksmi а я с рыбки удаояю шкурку с чешуей и все кости. Мяско сразу пластами пальцами разделяю. Пласты естественные как мясо идет так вот эти тонкие пластиночки и снимаю это для того чтобы сразу этими пластиночками на хлебушек по утрам с просоня удобней было класть. Отходы или в морозилку если мало или если достаточно вывариваю несколько часов для ухи. Несколько часов для того чтоб все что в чешуе полезного было в бульончик вышло, после процеживаю и чистый бульончик уже заправляю пшенкой и перед подачей рубленным яйцом и укропчиком, а гуща если правильно выварена по времени косточки мелкие во рту тают как и чешуя (примерно как в холодце или консерве) Ну и когда солю рыбку обязательно водку кладу. Рыбка более упругая что ли становится а водка на вкусе не отражается.
Жанна Кушнаренко24.12.2015
anttk1962 Спасибо.
Тамара Анищенкова28.04.2015
COBECTb а мама у меня делала как тефтельки объемные и на сушку , лук, майонез, сыр и в духовку)
Lena Baranovska06.02.2015
nvs42 Спасибо!
Наталья Смирнова06.02.2015
AnyaB Спасибо, что напомнили! Уже давненько их не делала  :) Только я их, как отбивные, в яйце жарю, а с майонезом - в духовке  :)
Anna Borsuk05.02.2015
meduzza Я тоже так делаю, просто и вкусно. Только я кожу не снимаю. мне потом легче ее резать, только кости удаляю.
Elena Gonikhina14.08.2014
kelly123k Looks so good!!
Filomena Sousa13.08.2014
annmois Спасибо большое.
Анна13.07.2014
valya11 Очень интересно, нужно попробовать.
Валентина Андреяшева01.03.2013
anttk1962 Спасибо!
Тамара Анищенкова10.02.2013
vervolf ни капли-майонез то не литрами же)))))
Татьяна Галаева19.01.2013
COBECTb а оно от обилия майонеза не расподается, не намокает?
Lena Baranovska19.01.2013
vervolf очень вкучненькая вещица-а я беру горбушу тончайшими ломтиками,маринованные огурцы тонко .зелень и майонез для пропитки и конечно пропитывается часов 6 не меньше
Татьяна Галаева19.01.2013
COBECTb я их еще не делала, но могу сказать одно - это не европейская кухня значит всякие загонистые те же уксусы будут на УРА ))
Lena Baranovska13.08.2012
veydara а уксус обычный или рисовый?
Ведунья10.08.2012
volka-kafa Жира должно быть достаточным, чтобы полностью погрузить в него куски обжариваемых продуктов
Ольга Ежка04.07.2012
volka-kafa Нямка! ;-)
Ольга Ежка04.07.2012
lapa-1 Спасибо за рецепт!
Людмила Ющенко09.06.2012
Назад1 2 3 4 5 Вперед
(100 элементов)