nataliakazankova1952 Да оладьи вообще надо готовить на раз :-)) Наталия Казанкова01.09.2019 | |
irchen нет, в этом и хитрость ;) Ирина Барановская01.04.2015 | |
anttk1962 Вкусненько! Тамара Анищенкова19.11.2013 | |
AngelInna1 Решила исечь таких оладьев, и возник вопрос: А яйца не нужны? Ангелина Фомичева28.06.2013 | |
AngelInna1 Спасибо большое! Ангелина Фомичева25.06.2013 | |
Deynacrochet Кстати, оладьи на кефире хранятся дольше, они мягкие все время. А вот на дрожжах оладьи вкусные только один день. Потом черствеют и не очень вкусные! 22.02.2013 | |
vetka1 этот рецепт для тех, кто категорически не воспринимает дрожжевое тесто, придерживается правильного питания :-):-) Брюнетка22.02.2013 | |
Lightik Какие аппетитные!! Надежда Lightik22.02.2013 | |
currara Спасибо ! Большое-большое !!!))) Angel -Ok25.12.2012 | |
COBECTb я их еще не готовила. не могу подсказать( Lena Baranovska18.12.2012 | |
winnie2000 Скажите пожалуйста , форму для маффинов наполнять на сколько ? Как они получились как мешочек с углублением ? Елена Тихонова14.12.2012 | |
COBECTb ((( не заметила ... Lena Baranovska19.09.2012 | |
akkanydy Ѕ стакана, ј стакана... странные рецепты :) Natalya18.09.2012 | |
Deynacrochet ну не знаю, я с тех как на дрожжах приготовила к кефиру врятли вернусь) 17.08.2012 | |
ehinaceya На кефире хорошо получается, если тесто густое (гуще чем сметана) и вместо соды лучше разрыхлитель. Ирина17.08.2012 | |
Deynacrochet Я скока не пекла на кефире - пышными они никогда не получались. Зато стоило попробовать на дрожжах - сразу все получилось. 17.08.2012 | |
COBECTb я рада что вам понравилось) Lena Baranovska08.08.2012 | |
vasya27 Пекла 2 дня подряд,такая вкуснятина.Спасибо за рецепт. Татьяна07.08.2012 | |
suvorina Спасибо за рецепт! Наталья Суворина06.08.2012 | |
raissshramm Вкусно......... Раисс Шрамм06.08.2012 |