Уведомления
@empireofbeads 
ДрузьяФотоВидеоИзбранноеПо месяцамСамые-самые
Все комментарии
anttk1962 Спасибо!
Тамара Анищенкова23 месяца назад
anttk1962 Спасибо!
Тамара Анищенкова01.02.2022
Donno4ka Спасибо большое!!!  :-)
Ольга Дёмина19.04.2015
romashca76 Спасибо!
Наталья Романова11.04.2015
COBECTb попробую, когда плиту починим )
Lena Baranovska08.04.2015
panda1975 очень частый гость на нашем столе, получается легкий и совсем не приторно сладкий. готовлю по этому рецепту: http://ru.geniuscook.com/romanticheskij-uzhin/retsept-torta-esterhazi-ko-dnyu-svyatogo-valentina/
Наташа Жемчужникова08.04.2015
panda1975 столько мечтала приготовить торт Шварцвальд и наконец-то сделала: с генуэзским бисквитом, вишневой пропиткой, прослойкой из шоколадного крема и взбитыми сливками. Больше половины дня убила. Гости смели со стола, по второму куску просили, а я про себя отметила - все-таки наша Пьяная вишня вкуснее!  :)
Наташа Жемчужникова08.04.2015
nvs42 Спасибо!
Наталья Смирнова23.02.2015
pollin А про желатин и сливки не написано... когда и в каком виде?
Наталья Боброва12.02.2015
galinaalmaty Испекла по вашему рецепту тортик. Вкусно и нежно. Единственное, крема нужно в два раза больше.
Галина Мицук31.01.2015
Kivava Очень вкусно!Мы уже несколько раз такой делали)Второй раз без сливок)и сахара клала 300 гр,а черники грамм 400)
Елена Ремнева30.01.2015
nvs42 Спасибо!
Наталья Смирнова27.12.2014
valya511266 Спасибо большое!
Валентина Беляева28.10.2014
COBECTb тростниковый. а белый из свеклы
Lena Baranovska15.10.2014
Tanyuscha1 объясните мне, пожалуйста,а что это - коричневыйсахар
Татьяна Ольховик14.10.2014
geran7777 Торт обалденный! Я пеку его только на праздники и друзья всегда ждут его с нетерпением)))
Ксения Матвеева13.10.2014
olester мням!!!!!!!!!
Татьяна Стар17.06.2014
iL13 в сметану можно добавить загуститель сливок и можно не отцеживать..
Ilмаri17.06.2014
volkovazveti Кто нибудь пробовал делать? как на вкус?
Елена Волкова15.05.2014
valya511266 Спасибо!
Валентина Беляева20.03.2014
Назад1 2 3 4 5 Вперед
(100 элементов)