COBECTb не пробовала еще) попробую скажу)) Lena Baranovska03.07.2015 | |
lena-189 Мне тоже такое тесто нравится заварное
:-) Елена Седых03.07.2015 | |
yartseva Я делаю "запаренное" (или "заварное") тесто, но без яйца. замешивать его нужно не менее 15 мин. Расчет: на 1 стакан муки - 1 ст. ложку масла, 1/3 стакана кипятка и немного соли. Валентина Ярцева03.07.2015 | |
Inna-Mina Какое веселое название и вид пестро-аппетитненький. Инна Мина01.08.2014 | |
Inna-Mina Как по мне, так они лучше всего сочетаются ....с еще одним чебуреком. Вкууууусненько !!!! Инна Мина01.08.2014 | |
valentinakp Интересный рецепт теста для чебуреков . Возьму на заметку. Спасибо ! Valentina Magilat17.04.2014 | |
777tatosha Прикол в том, что хинкали положено есть руками, держа вот за этот хвостик. Меня в Грузии учили их правильно есть. Хотя, можно в хвостик воткнуть вилку и есть по кругу Татьяна Павлович03.03.2014 | |
Ollga-kz какой-то праздник для желудка! А еще в хинкали грузины добавляют зелень (такие хинкали я ела в Тбилиси)!!! Ольга03.03.2014 | |
galina156 нужно попробовать вкуснатище наверное Галина Петрова15.11.2011 | |
mishamasha *BRAVO**BRAVO**BRAVO* Olga Petrova25.12.2010 | |
tatjan Обожаю!!! Tatjana Springe27.10.2010 | |
COBECTb смачного! ) Lena Baranovska14.10.2010 | |
ksana-alehina какой вкусный альбом! 13.10.2010 |